по четвергам

здравствуй, Москва! | ХорошоГромко.ру

1.  ГИБДД.  Я так бодро получила все справки, что слегка переисполнилась оптимизма, пришла в субботу в ГИБДД менять права без записи.  Во всём виноват положительный опыт.  Три года назад в другом ГИБДД я ставила на учет машину, безо всякой записи приехала в воскресенье (!!) на Перерву и через два часа уехала с номерами.  О ля ля.  С правами этот трюк не вышел, в прошлую субботу со с раннего с утра весь день был уже расписан, и никакие права у меня заменить не вышло.  Записаться по телефону там нельзя, из оффлайновых вариантов записи только приехать в ГАИ лично в семь утра и постараться получить талончик на этот день.  Славате есть отличный сайт ПГУ, так что я уже записалась на удобное мне время в свой следующий свободный день.   ляляляля.  Буду держать вас в курсе событий.

2.  Познакомилась с новым чуваком.  Оу йес.  С недавних пор я с особым удовольствием завожу в своём взрослом возрасте взрослых друзей и знакомлюсь с новыми людьми.   Нда.  Фраза “я люблю знакомиться с новыми людьми” выглядит слегка…  Короче, я с большим удовольствием познакомилась с новым чуваком.  Знакомство было совершенно вообще не романтическое (шоб вы чо не подумали), но от этого даже ещё более приятное.  Мы так душевно потрындели за жизнь…  Как же я люблю потрындеть за жизнь…  Особенно с образованным человеком, который тоже любит потрындеть за жизнь.  Мы, кажется, обсудили всё от монгольской письменности до тарифов каско.  Я даже для себя неожиданно сформулировала мысль про городскую жизнь и ее принципиальное отличие от сельской, и как это связано с друзьями и знакомствами, но она получилась длинная, я её в отдельный пост какнить запостю.

3.  Я нашла мегаблог, где я раньше вообще была и почему не видела???

4.  Теперь я этот блог читаю запоем.  Вот, к примеру, о профилактике деменции.

5.  Кстати про врачей, вам какие врачи больше всех нравятся?  Я ни по образованию, ни по жизни с медициной не связана, поэтому мой опыт общения с врачами весьма эпизодический, и для отмазки скажу, что все вообще до одного работники медицины – волшебники!  Починить человеку организм, который, чаще всего, сам же человек и ухандакал, из больного сделать здорового – это величайшее чудо современности, а люди, которые умеют это сделать, мегасуперпупер.  Это вообще.
Моё личное глубоко субъективное наблюдение, что из тех немногих врачей, с кем мне посчастливилось познакомиться лично, самым удивительным чувством юмора обладали:

  • врачи скорой помощи
  • травматологи
  • врачи скорой психиатрической помощи
  • хирург
  • проктолог

на всякий случай ещё для отмазки – не все эти врачи были МОИМИ лечащими врачами 🙂  Но все они были зашибенскими!

6.  За прошедшую неделю я даже одной пары носков  не связала, как ваще такое случилось!  То коты под руку лезут, то ещё что.  Пойду срочно исправлю это недоразумение.

7.  Седьмого пункта нет, он тут только чтобы на шестом не заканчивать.


Комментарии

по четвергам — 1 комментарий

  1. Привет! Давненько я в блог не захаживала и в свой и в твой.)
    Я, кстати, про врачей думаю примерно то же самое, самые необычные люди – это врачи! Я вообще ни разу не врач, я бы не смогла так как они могут, все… У меня вот есть знакомая Заведующий детской хирургии, так просто обалденная девушка.) оч веселая и смелая.) и самые юморные, это да, травматологи, уж сколько с ними я наобщалась…)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *