любимое времяпровождение чёрного кота Муси

Мы с чёрным котом Мусей живём вместе вот уже десять лет.  Я котовод с десятилетним стажем.  Мне пора выдавать котоводительское удостоверение, чтобы в углу было написано “стаж с 2005 года”.  Хихих.

В июле Мусе исполнилось 10 лет, и юбилей Муся встретил весьма достойно.  Отпраздновамши круглую дату, Муся наслаждается всеми правами и привилегиями котов среднего возраста и не стесняется делать то, что хочется.

Муся таки любит сидеть на ручках. Мусе 10 лет, он взрослый уважаемый кот.  Гроза всех игрушечных мышей и голубей на подоконнике.  Если Муся хочет сидеть на ручках, Муся таки будет сидеть на ручках.  Чаще на коленках, но это всё равно.  Он припрется и усадит свою мохнатую толстопопу.  А если попытаться спихнуть Мусю или перенести на диван, он будет цепляться за мои ноги всеми четырьмями своими ногами.  И при этом будет громко ругаться матом.  По-кошачьи.

Вот так исключительно проходят наши будни:

чёрный кот Муся на ручках | ХорошоГромко.ру

На Мусю очень смешно смотреть, когда он на ручках сидит.  У него это реально занятие.  Если ему в этот момент кто-нибудь, например, позвонил бы по телефону, он бы стопудово ответил : “Я занят, я сижу на ручках, позвоните попозже”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *