короткий пост про много петель и мало толку

На прошлой неделе мне в голову пришла идея, как можно койчо связать, про что я вам пока не скажу, но для чего в воскресенье я связала образец, позвала на помощь подруженцию, и мы посчитали наборный край.  Тыщу шестнадцать петель мне надо было, по нашим подсчетам, набрать.  Методом Джуди на две спицы, по пицот восемь петель на спицу.

два раза по питцотХорошо, что у меня много маркеров, если бы не маркер каждые 20 петель, я бы на третьей сотне петель потерялась уже безвозвратно.

В воскресенье, значит, петли я набрала, довольная была очень собой.  И весь понедельник и вторник пыталась начать вязать.  Ха!  Ха ха!  Ха ха ха.  хаха.

Карочи.  Спиц длиной 80 см. категорически недостаточно для тыщи шестнадцати петель, они там не помещаются ниразу.  Взять вторую и третью пару спиц на леске длиной 80 см. тоже не особо помогает.  Офигеть, кстати, сколько у меня спиц, да?  Хехех.

И тут я подумала – Ура!  у меня опять нет повода не съездить в магазин и не купить себе новую пару спиц, тем более, что у меня как раз есть полутораметровая леска, и для счастья мне не хватает только съемных спиц нужного диаметра.  Я победила жадность и выделила себе из хозяйственного бюджета 350 рублей на спицы.  Приехала в магазин, а там вот.

А куда пропало Золотое руно с Электрозаводской???Я чтоли сегодня без новых спиц?????

Posted by Хорошо. Громко. on Tuesday, August 4, 2015

Странно, но пост из Фейсбука почему-то не цепляет за собой фотографии…
вот она, если что:
закрытый магазин Золотое Руно на Электрозаводской

Спиц не купила, новую сИкретную вещь не начала, единственная сегодня от меня вязальная польза – выяснила, что магазин Золотое руно на Электрозаводской закрылся.

Засим прощаюсь и остаюсь вся ваша,
Хорошо.Громко.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *