носки, Муся, беспокойство, временное отсутствие

по-перше, шановнi читачі, прошу прощения за неожиданное пропадание.

Я тут, но на меня откуда ни возьмись напала проза жизни со многия заботы и беспокойства, и не столько даже не было времени блогить, сколько ум был занят беспокойством, и …  в общем, мультитаскинг – не для меня.  Беспокойство потихоньку разрешается, я возвращаюсь к любимому блогенью.

вязание и чёрный кот Муся | ХорошоГромко.ру

Вы как от беспокойства спасаетесь?  Меня спасает кот Муся.  Кот – это не только ценный мех ©, это три-четыре центнЕра (в Мусином случае – почти буквально центнЕра) урчащего мягкого умиротворяющего стрессоснимающего зверька.

вязание и чёрный кот Муся | ХорошоГромко.ру

Ещё очень хорошо иметь, с кем поговорить.  Я на такой случай имею две штатные единицы подруженций.  И в случае ядерной войны им можно рассказать про беду-печаль, они у меня девушки решительные, с хорошо развитым чувством юмора и активной жизненной позицией.  Хорошо иметь таких подруженций.  Одну я вам не покажу, она не большой поклонник интернета, а вторую очень даже покажу, знакомьтесь, это Пупсик!  с Мусей.  Муся размером ровно с половину Пупсика, но это не столько оттого что Пупсик такая мелкокалиберная, сколько оттого что Муся такой лошЫдь.  Заодно ещё раз продемонстрирую, что здоровенная лошЫдь Муся любит сидеть всей своей многокилограммовой тушкой на ручках.  И Муся неравнодушен к Пупсику.

пупсик и чёрный кот Муся | ХорошоГромко.ру

Ну вот.  С котом на ручках сидючи я, между прочим одни носки закончила

полосатые носки | ХорошоГромко.ру

и вторые носки начала, даже на рейвелри проект сделала, все дела.

зеленый носок начало | ХорошоГромко.руСейчас вот ещё чуть-чуть, и расскажу вам подробно, какую зашибенскую пятку я освоила и какие ошибки я в ней сделала.

Как ваши дела?


Комментарии

носки, Муся, беспокойство, временное отсутствие — 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *