кулинарная неоднозначность

С одной стороны, я наконец купила нормальную сгущенку в банке с запаянной крышкой и сварила её до карамельного состояния.

две банки сгущенки | horoshogromko.ru

С другой стороны я надеялась, что у меня с первого раза получится новый рецепт.  Не судьба.

С третьей стороны, у меня почти в первый раз в жизни получилось красиво порубить шоколад на кусочки.  Удача!

шоколадка в обертке | horoshogromko.ru

шоколадка без обертки | horoshogromko.ru

шоколадка | horoshogromko.ru

шоколадка на брусочки | horoshogromko.ru

шоколадка | horoshogromko.ru

С четвертой стороны, рецепт с первого раза не получился.  Вышло очень вкусно и я уже три раза употребила по большому кусочку с чашкой чая (прощай, талия), но сам десерт совершенно не того вида, чтобы показывать людЯм, должно было быть типо печеньки, а получилось типо …  типо не печеньки ниразу.  Я где-то сильно промахнулась в технологии, ещё надо поэкспериментировать.

Но зато со сгущёнкой и рублением шоколада невероятный успех.

сваренная сгущенка | horoshogromko.ru

Вот такая кулинарная неоднозначность.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *