правда в ногах

зелёная трава

Вот говорят, что в ногах правды нет, а я так думаю, что очень даже есть.  В ногах вся правда.  Вот взять, к примеру, меня и море.  Море сейчас, посмотрим правде в глаза, не слишком горячее, купаться рано, но потрогать его хочется.  Можно потрогать рукой, руку в морской воде намочить, но это ниразу не то.  А вот потрогать даже одним пальцем ноги – и сразу чувствуешь, на море приехал, принимать санаторно-курортное лечение.

в морской воде
Даже холодное море, если поболтать в нём ногами с набережной – самое лучшее море на свете!

К счастью, у нас тут в Саках есть Сакское озеро, оно совсем мелкое, а на дне у него – грязь, оттого вода в нём всегда тёплая.  В Сакском озере можно ходить бродить ногами сколько угодно.

ноги в озере

Как заметит внимательный читатель, в моём личном обществе отлично налажена цветовая дифференциация штанов!  У меня ещё есть красные, малиновые, серые и синие в цветочку.

ноги в озереКогда ногами в воде походишь, даже если не купаться целиком, всё равно чувствуешь себя побывавшей в водоёме.  В ногах, наверное, есть какие-то особые чакры, которых в руках нет.

Интересно, я поэтому так люблю вязать носки?  Чтобы лучше приобщиться к ножным чакрам, наверное.

шоб я так жил


Комментарии

правда в ногах — 4 комментария

  1. Эх, ногам хорошо! А сколько градусов вода? Мы в море в конце апреля купались, а в мае и подавно.) Правда мы дикие Сибиряки, когда приехали тогда и сезон.)))

    • про градусы не знаю… но холодно. Во всём море один мущина только в воде плавал, наверное, тоже из Сибири приехал :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *