указующий перст

Подсознание рулит!  Оно указывает мне натурально пальцем, когда я сбиваюсь с рисунка в носке.

Третий носок из моего благотворительного мешка с пряжей я вяжу резинкой, а при подходе к пятке решила сделать типо дизайн.  Резинку вязать довольно скучно, я задумалась, замечталась, и как резинчатая часть закончилась, на автомате начала вязать пятку, как обычно, без типо дизайна.

распущенный носок когда заболел палец

Как у меня заболел указательный палец!  Прямо там, где он спицу держит.  И сильно так.  Пару рядов я думала – само пройдёт, ну а потом остановилась, сижу, отдыхаю, разминаю больной пальчег.  И тут замечаю!  я ж про свой типо дизайн забыла совсем и вяжу, как лох, лицевой гладью, без типо дизайна.  Вот думаю, молодец какой палец мой, заболел ровно тогда, когда я не вспомнила про типо дизайн и не глядя перешла от резинки к лицевой глади.  Не дал мне много связать неправильно.

распущенный носок с больным пальцем

Что делать?  Хорошо, что всего пару рядов успела связать.  Я распустила лицевую гладь и связала свой типо дизайн.  И что бы вы думали?  Палец перестал болеть в ту же ровно секунду, как я заметила ошибку.  И с тех пор я вот уже целый носок довязала, и хоть бы ухом хоть раз моргнула, не болит больше палец.

Правда, интересно?  Когда я придумала этот свой типо дизайн, подсознание его запомнило и поставило датчик на это место.  А я потом взяла и замечталась, и проехала нужную остановку. Подсознание, недолго думая, выбросило сигнал – заболел палец, который держит спицу.  Ровно настолько, чтобы я остановилась и повнимательнее присмотрелась к тому, что вяжу.  Ну а там уж я и сама заметила, что дизайн свой проморгала.  Ай да Пушкин подсознание, ай да молодец.   Нашло способ наладить со мной коммуникацию через пальцы.

К вопросу об искажении сигналов при коммуникации – мой фотоаппарат категорически не хочет фотографировать эту пряжу в её истинном цвете.  Она у него получается гораздо более синяя, чем она на самом деле есть.  На самом деле она сине-зелёная, цвета морской волны.  Я нарыла в фотоаппарате функцию, которая даёт много жёлтого и убирает почти все остальные цвета, и даже на этой функции пряжа получилась гораздо более синяя и гораздо менее зелёная, чем она на самом деле.  Вот фотография ниже, тут она почти как настоящая.

настоящий цвет сине-зеленой пряжи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *