небо.самолет.носок.

Крым приветствует меня, я приветствую Крым!

рассвет над Домодедово | horoshogromko.ru

Москва провожает рано утром в Домодедово красивым рассветом

Я только-только сюда прилетела, впечатлений тыща.  Вот пять сегодняшних.

аэропорт с утра | horoshogromko.ru

вместо утренней зарядки – вязание в зале ожидания

1.  Я всё тянула на свою Лумию, что она не такая и не сякая, однако ж она меня по домашнему тарифу обслуживает телефоном и интернетом в Крыму, и с неё даже можно расшарить интернет на компьютер, и не надо бегать и искать, как бы интернет наладить, и я знаю, конечно, что все смартфоны делают ЭТО, но моя лумиа тоже может, и я ваще пацан!

небо красиво

ващеееееееееее красота

2.  Самолётом в Крым летать странно.  Поездом ездить привычно, машиной привычно, а самолётом – странно.  И дорого.  В смысле для авиаперелёта нормально, но по сравнению с машиной нда.  Скорей бы мост в Керчи строили уже.

береговая линия в Крыму из самолёта | horoshogromko.ru

летим над морем, вооооон там берег видно

3.  В целом летать неплохо, лететь 2,5 часа и если повезёт сесть у окна, красота за бортом невозможная.  Впрочем, она на всех направлениях, наверное, красота, просто я  летаю очень редко.

самолёт летит над облаками | horoshogromko.ru

облака похожи на мягкий матрас

4.  В самолёте можно вязать совершенно спокойно.  Даже металлическими спицами.  Во всяком случае ни в Домодедово при посадке, ни в самолёте никто ничего не сказал, и я успела связать вполне приличную пятку.

носок в иллюминаторе | horoshogromko.ru

говорю же, вязать можно. вот я носок вяжу.

5.  В прошлом году вся эта история #крымнаш была ещё новая и неизведанная, и ехать сюда было стремновато, так что я только на втором году вхождения в состав России в первый раз в Крыму не иностранец.  Очень удивительно.  Цены в магазинах в рублях…  я их с непривычки всё пытаюсь из гривен конвертировать.  Цены, кстати, на продукты высокие, не ниже, а даже и выше московских.  Отдыхающих мало, хотя это, собсно, объяснимо, в начале мая-то.  На улице довольно прохладно, и купаться однозначно холодно.  Везде российские флаги висят, вчера Победу праздновали.  Я столько лет ездила в Крым иностранцем, что родной триколор слегка ошарашивает.  Но в целом приятно.  Особо приятно гулять по пустому городку, никто не мельтешит, нигде нет ещё толп громкоголосых отдыхающих, тишина и приятное спокойствие.  Сирень цветёт.

вяжу носок в самолете | horoshogromko.ru

ещё документальное подтверждение тому, что вязать в самолёте Москва-Симферополь можно

из самолёта | horoshogromko.ru

Дамы и господа, мы начинаем снижение, просим пристегнуть ремни, опустить подлокотники и привести спинки кресел в вертикальное положение

приземление в Симферополе | horoshogromko.ru

Дамы и господа, говорит командир экипажа. Добро пожаловать в Симферополь.

крымский розовый цветочек | horoshogromko.ru

весна в Крыму необыкновенно красивая, кто придумал, что на море надо ездить летом?

Саки, вечер, пустая улица | horoshogromko.ru

дождливо, прохладно, красиво и пустынно. идеальный отдых.


Комментарии

небо.самолет.носок. — 2 комментария

  1. Оля, очень красивые фотки.) Ни разу не летала вообще, и в Крыму не была. А вот весной на море – это да очень красиво, один раз видела.))) Все цветет, всё такое радостное вокруг. Счастливого отдыха!

    • спасибо 🙂 В Крыму хорошо, а когда мост построят, вообще будет супер!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *