Про сериал, шарф и кота

1.  Сериал “Грейз анатоми” без Кристины – деньги на ветер.  10 сезонов авторы радовали нас зашибенскейшим персонажем, а на 11-м сезоне взяли наши деньги (и время), аккуратно сложили, обернули тряпочкой, чтобы не запачкались, и выбросили на ветер.  Грейз анатоми без Кристины – примерно как Теория большого взрыва без Шелдона.  Можно, а смысл?

2.  Белая береза под моим окном.  Ровно тогда, когда я поехала переобувать машину в летние колёса, повалил снег и шёл три дня.  Сегодня снова солнце и день чудесный, но березу в снегу в конце апреля я на всякий случай задокументировала.

белая береза под моим окном

3.  Начала вязать шарф, распустила, начала снова, *распустила ещё раз, снова начала снова*, повторила *-* три раза и наконец нашла вариант рисунка со смещающимися двусторонними жгутами, который мне делает приятно.  На фотографии самое начало, сейчас уже связано в два раза больше, чем тут, и выходит красиво!  И да, я знаю, это почти тот же самый шарф, что я уже вязала  дважды, но тут жгуты сдвигаются, и мне нравится.

шарф начало

4.  Мой чёрный кот Муся – хомячочичек.  На днях приезжали гости, я доставала раскладушку, Мусе понравилось лежать на раскладушке прямо на подушке /внимание, рифма!/.

Муся на подушке

5.  Мне ужасно нравится, когда получается застать Мусю в момент облизывания.

Муся облизывается


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *