Материалы и оборудование

Вообще я по магазинам не того, не особо.  Но иногда меня каааак того этого, и тогда я по магазинам ващееееее. Особенно, если магазин вязальный.

Сегодня я уух!

Мне тут на днях подарили подарочный (хихих тавтология) сертификат в магазин Лофт, что на Семеновской, а там, если кто ещё не был, мнооооого вкусного для рукоделия вообще и для вязания в частности.   Большой выбор импортной пряжи, особенно финской, большой выбор спиц.  Нет Гаммы (за этим надо в Иголочку), почти нет KnitPro, за этим лучше в Золотое Руно, зато есть много чего другого.

я купила много спиц | horoshogromko.ru

Счастливая и довольная покинула я магазин Лофт. Потому что набрала себе спиц. Прямые и чулочные 2,5 – это для дела, я ими пользуюсь. Чулочные зеленые 3,25 исключительно для развлечения и приятности. Они зелёные!

я купила много спиц | horoshogromko.ru

Импортная пряжа на меня смотрела и шептала мне по-нерусски, но мы все равно с ней что-то не сошлись. Зато каааааак я увидела Троицкий вираж секционного крашения весь из себя мериносовой шерсти… Ну и вот, в общем.

пряжа Тайга

Кстати о спицах 2,5 для дела. Совсем недавно я /смущается/ ещё тут вдарилась в консьюмеризм и купила себе в магазине Рыжая Овечка спицы Yarn Art. Я вам скажу, они весьма и весьма!

спицы Ярн Арт

Лёгкие и очень приятны в руке, я ими уже вязала даже немножко. А цена в 35 рублей так и вообще со всех сторон приятна. Не говоря уж о том, что я имею большое удовольствие знать хозяев магазина лично. Ну вот, похвасталась.

В такую погоду, как сегодня, консьюмеризм – самое правильное занятие!

Дождь и снег и капли на почках

ПС – вы видели, видели, да, я таки смогла импортировать сюда старый блог! Его теперь предстоит отформатировать, проверить все ссылки, картинки, комментарии и кое-что ещё импортировать сюда мануально, но таки я смогла!
Это, правда, не то, чтобы я такая умная, это техподдержка провайдера всё знает и умеет, но я зато непревзойдённо умею звонить в техподдержку, а для этого тоже, знаете, талант нужно иметь.


Комментарии

Материалы и оборудование — 1 комментарий

  1. Эх, хорошо ходить туда, где пряжа.))) Особенно когда есть деньги и нет совести.))) Муж всегда мне говорит, включай совесть! Хотя надо сказать, в этом месяце я почти тыщу на пряжу спустила, что небывалое растратство с моей стороны.
    а зеленые спицы – это да, восторг!
    О, про техподдержку, это я тоже умею. звоню, и прикидываюсь ну очень полной дурой, это им нравится, мальчики на другом конце линии смягчаются, слыша полный кретинизма голос, и всё быстро делают и настраивают, и толково объясняют.)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *