Решила не ждать

Дорогие читатели, решила поделится с вами радостью.

Сначала думала, дождусь, пока сделаю всё хорошо и красиво, а потом подумала, нет сил у меня ждать хорошо и красиво, душа просит блогить.

Поэтому сегодня, без картинок и в черно-белом блоге безо всякой красоты и художественного оформления будет первый настоящий пост!

На ваших, так сказать, глазах осуществляется сбыча моей мечты – я очень давно хотела себе свой собственный сайт, чтобы был прямо весь мой, и чтобы как хочу, так и был, не блогспот, а прямо ХорошоГромко.ру, и весь мой.  И вот он есть!

Смысл, суть и содержание блога не изменятся, я всё ещё страстно люблю вязать носки, печь бисквиты, путешествовать на машине и черного кота Мусю.  Вот буквально сегодня один носок довязала и второй вот-вот начну, так что в самом обозримом будущем вязание снова будет основной темой, остальные темы к ней присоединятся.

А сегодня в рамках психотерапии и из серии “если расскажешь о своих чувствах, их будет не так страшно чувствовать” я вам расскажу, как мне стрёмно и какой я трус.

Собственно, все права, хостинг и все такое я получила ещё две недели назад.  И потом все две недели я знаете, что делала?  Я опасалась.  Я иногда заходила на сайт хостера и читала новости.  В другой день я могла зайти в свой админский раздел и посмотреть на кнопку “создать сайт”.  На следующий день я открывала ссылку и даже вносила адрес сайта куда-то там, но перед следующим шагом мне снова становилось страшно, я закрывала всё-всё-всё и убегала в пинтерест рассматривать фотографии котов, успокаивать нервную систему.

Вот вроде это же мечта моя как есть, и я так хотела, и сейчас ещё скоро сделаю так, чтобы сайт был красивый и удобный, и такой, как я мечтала…  Но до чего же страшно делать первый шажочек!!!!!

В общем, дорогие посетители, мне всё ещё ужасно страшно, я боюсь, что сайт не получится, что не будет работать, что я не разберусь с дизайном, что я разберусь с дизайном, что сайт будет работать, что вдруг я не смогу наладить какую-нибудь одну маленькую кнопку, и так расстроюсь, что буду плакать по этой маленькой кнопке, страшно, что вдруг не получится, что вдруг получится АААААААА.

У вас бывает так?  Что в самый момент, когда всё вроде начинает получаться и складываться, вам вдруг становится жутко-жутко и хочется всё бросить, убежать, спрятаться и чтобы никто не видел?  /не то, чтобы я желала такого кому-нибудь, но было бы очень приятно знать, что я такая не одна/.

В общем, сегодня я решила, что если я буду ждать, пока я все картинки настрою, разделы размещу и т.д., это я буду до морковкиных заговен ждать, а главное, я всё это время буду сидеть и бояться и хотеть бросить-убежать-спрятаться.  А это не наш метод.

Итого:

1.  у меня есть новый сайт, заходите все сюда скорей.

2.  сайт имеет совершенно рудиментарный вид, но я уже почти не боюсь нажимать на кнопочки и вот-вот приведу его в приличное состояние.

3.  аааааааааааааааааааа страшно.

В том же духе:


Комментарии

Решила не ждать — 4 комментария

  1. Ага, разобралась я с комментариями.
    Оля, а в Блог.ру будете писать или уже к себе полностью перебираетесь?

  2. Ну, с почином!
    Правильно сделала, что не стала ждать идеала. Потихоньку-полегоньку все наладится . Главное – начать!
    А боишься-то чего? Ведь не самолеты делаем. Люди из-за наших ошибок не погибнут. А все остальное ерунда. Если даже что-то получится не так, как предполагалось – получится другое, может даже лучше ещё.

    • уффф спасибо! и то правда, вязание дело такое, не получится – распущу и свяжу заново 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *