кратко фотографично

В моей жизни настал один из тех периодов, когда я имею кучу разнообразных дел, все они доставляют мне массу удовольствия, но ни одно из них толком не завершено, рассказывать о них пока особо нечего.  Поэтому буду блогить кратко, но фотографично:<

  • вот про это я уже почти-почти готова рассказывать!  (я бы даже сказала, для создания интриги, МЫ уже почти готовы рассказывать, немножко осталось, и будет всё готово!)

наконечники на спицы, чтобы вязание не сползало| horoshogromko.ru

  • вот это я надеюсь скоро довязать (я всё про свой долговязуемый двусторонний шарф 2.0)  Дома мне им заниматься катастрофически некогда, поэтому шарф ведет кочевой образ жизни, я его вяжу в бассейне, когда сохну после плавания (прошу заметить, не ВО ВРЕМЯ плавания, ПОСЛЕ плавания :)))  я из идейных соображений не пользуюсь феном, а по нынешней погоде с мокрой головой на улицу лучше не того, поэтому после бассейна я себе позволяю в фойе высохнуть и повязать.  Шарфу в бассейне нравится.  Ещё я его вяжу в метро, мне с учебы до дома почти час по прямой ветке ехать.  Вязать в метро так себе, шарф уже очень длинный, не слишком удобно.  Вчера вообще клубок на пол шлепнулся, хорошо добрые пассажиры помогли, быстро поймали, не дали ему укатиться.

цените, кстати, первое телефоноселфи с шарфом!

селфи с шарфом | horoshogromko.ru

  • Я ж пошла учиться, как есть я студент кафедры АСУ!вообше слушатель краткосрочных компьютерных курсов, но к чему лишние подробности.  В молодости, когда я училась в институте, моя соседка по комнате в общежитии училась как раз на кафедре АСУ, и каждый раз, как она мне рассказывала, что они там компьютерного на своём АСУ проходят…  в общем нифигашечки я не понимала из того, что они там компьютерного на иховом АСУ проходили, настолько далеко это было от меня.  Офигеть как всё меняется, как все непредсказуемо и удивительно в жизни складывается.  Я, если чо, не развлечения ради, а пользы для.  Изучаю компьютеры-интернеты-html чтобы лучше тебя видеть, Красная Шапочка чтобы расти над собой как блогер.  Умнею на глазах, знаю много нового, наш преподаватель на первый взгляд очень юн, а на второй – реально шарит!!!  вау.цените, кстати, рассвет над Москвой в исполнении нового телефона!

    рассвет и месяц | horoshogromko.ru

  • если вы никогда не учились в МАИ, я вам срочно рекомендую!  на том этаже, где проходят наши курсы, на всех дверях что-то компьютерное написано, ничего особо интересного, но по коридорам ходят офигенско умного вида люди!!!  А вчера я на перемене пошла погулять по  зданию, на других этажах на дверях надписи про что-то авиационно-космическое!  Представляете, прямо там, прямо в этих стенах работают люди, которые умеют делать авиационно-космическое!  И я ж там со своим вязанием хихих.  Нуачо.

Комментарии

кратко фотографично — 2 комментария

  1. Хы, прикольно.) Я вот думаю что же ты вяжешь сумку или платье?=)))
    АСУ – соседи по коридору в моем вузе.) Помнится я тоже хотела на Кибернетический факультет, да там очередь на подачу заявлений большая была (ибо АСУ в те года была оч популярная специальность), так что пошла в строители-проектировщики.) А потом выяснилось, что если бы я пошла на АСУ, со своими результатами экзаменов, то один из моих друзей туда бы не поступил.) Так и не знаю я компьютерные премудрости.)))
    Теперь будешь жутко умный блоггер, расскажешь потом чего там как.)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *