Счастье 3/54

Воскресенье, воскресенье!  Прошла отличная неделя, впереди ещё более отличная.  Что у вас случилось хорошего?  А приятного?  А радостного?

Кратко о себе:
1.  Получила открытку из Литвы от Wioleta, рада невозможно!  Посткроссинг рулит!

2.  Обновила технопарк, потихоньку осваиваю новый телефон.  Вчера нашла наконец, где и как в него загрузить карты, т.к. он же будет работать навигатором.  Производитель обещает, что мой телефон видит ГЛОНАССовые спутники, поглядим поглядим, как меня повезет в отпуск родной ГЛОНАСС.

телефон | horoshogromko.ru

3.  Ездила по городу на машине и почти не застряла нигде в пробках!!!  Справедливости ради, ездила я по большей части ранним-ранним утром.  А днем немножко позастревала, конечно, но зато повязала свой долговязуемый шарф, кошмар я его почти месяц назад начала.

шарф вяжу в пробке | horoshogromko.ru

4.  Тусила с подруженцией.  Мы видимся гораздо реже, чем хотелось бы, потому что имеем желание, но не всегда имеем возможность.  На этой неделе возможность была, и мы обсудили всё-всё-всё!  Выпили много чай-кофЭ, а я даже повязала чуть-чуть всё того же шарфа!

шарф вяжу в кафе | horoshogromko.ru

Вот такая неделя.  Ничего революционного вроде не произошло, но приятные небольшие события очень приятно было пережить.

Всем удачной наступающей недели!


Комментарии

Счастье 3/54 — 6 комментариев

  1. О, Оля ты теперь посткроссер! Поздравляю! =))) Это очень интересно, правда мне уже один маньяк попался.((( Заказал прислать открытку с потаенными желаниями, у меня когда муж прочитал, что он там понаписал, сказал, что одни маньяки у вас тут.)))

    • фигасе! мне пока маньякОв не попадалось, я пока с удовольствием посткроссю ))) теперь чувствую себя обделенной, у тебя есть маньякИ, а у меня нет! несправедливось ))) ну ничо, весна скоро, и на мою долю маньякИ найдутся ))))

    • везёёёёёёт! Но я вам скажу, пробки мастдай, конечно, но ощущение, когда ты в пробке наглухо застрял, а у тебя с собой бац, и вязание, и сразу совсем другое дело – это очень приятное ощущение ))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *