Счастье 2/54

Итак, крошки мои, на дворе воскресенье, а значит, прошла первая неделя Жизни, полной счастья.  Кто не в курсе, это мы с Лиззетой и другими товарищами ….  конспектируем счастье.  Что-то у меня к вечеру воскресенья словарный запас куда-то того.

Поэтому без лишнего словоизлишества перечислю, чему я радовалась на прошедшей неделе:

1.  Сборнику рассказов Виктории Токаревой.  Книгу я взяла в нашей районной библиотеке на столе с бесплатным книгообменом, она издана в невероятно пошлой обложке, я, честно говоря, искала что-нибудь мозгорасслабляющее почитать в метро, про Викторию Токареву до этого особо ничего не знала.  Совершенно неожиданно получила огромное удовольствие!  Главное игнорировать обложку, содержание совершенно не соответствует ей.  И будет счастье.  У нее романтично, нежно, грустно, местами смешно.

что такое нудный человек | horoshogromko.ru

2.  Авокадо /по просьбам трудящихся/ радовало тем, что живо, здорово, выросло длинной пальмочкой с четырьмями листьями на макушке.  Пока, честно говоря, ничего экзотического на вид.  Колосится, зенелеет.

авокадо пальмочкой | horoshogromko.ru

3.  По совету Лиззеты прочитала книгу Андрея Макаревича “Сам овца“, и снова совершенно неожиданно получила большое удовольствие.  Вот у меня неделя выдалась, полная неожиданных литературных удовольствий.

цитаты:
Люди, утверждающие, что такса — это некрасиво, просто эстетически недоразвитые олухи.

История начинает повторяться с того момента, когда умирает последний человек, который помнит, как все было на самом деле.

4.  И как всегда с большим-пребольшим удовольствием я повязала.  Связала одну шапку (на днях покажу), начала другую шапку (тоже покажу), почти закончила секретное вязание (и это тоже покажу), в общем – много вязала и получила много удовольствия.  Как же приятно делать то, что доставляет удовольствие!

красиво колечко

Всё.  Пойду спать, завтра следующая неделя начнется, у меня на неё виды имеются.


Комментарии

Счастье 2/54 — 7 комментариев

    • авокадо посадила летом 2014 года, кажется, в июле или около того, просто косточку в землю закопала, 1 января она проросла и вот за месяц с небольшим выросла такая пальмочка. Говорят, авокадо вообще – это большое дерево типа нашего дуба размером, вот жду…
      🙂

  1. Я вот раньше была эстетически недоразвитым олухом. Пока несколько лет назад одна маленькая такса (таксёныш, я бы сказала), не облизала мне, совсем чужой тёте 🙂 руку. Дело было в трамвае, такса сидела у хозяйки на руках, но почему-то решила, что моя рука ей нравится больше хозяйской. С тех пор мне все таксы красивые и кльовые. )))))))))))))))

    • Таксы супирские, длинные на ножках! а маленькие таксо-цуценята совершенно умильные )) и это при том, что я страстный котовод ))))
      Во какие дружелюбные таксы у вас в трамваях ездят! А в мой дом в соседнюю квартиру переехали новые соседи с таксой, так их такса сторожевая, она их от меня охраняет, я как к двери подхожу (у нас двери рядом), она тут же начинает охрану )))

  2. Ничего себе сколько всего успела прочитать.)
    Пусть авокадо растет и процветает.) Оля, все хочу тебе выслать фотки с нашим лимоном. Нашла, кстати когда он висел большой на тонкой веточке фотку. Напиши мне твое мыло.))) Я тебе фотки отправлю.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *