Жизнь, полная счастья 1/54

Если вы спросите меня, за что я люблю быть блогером, я вам отвечу, что
во-вторых, я люблю вязать и фотографировать свое вязание
в-третьих, писать всякую ерунду в блог очень весело
в-четвертых, гламурно звучит:  я Блогер!

а Во-ПЕРВЫХ, я люблю быть блогером за то, что став им, блогером, я познакомилась с кучей интересных, веселых, странно-необычных замечательных людей.  Каждый день я радуюсь нашему с вами, читатели, виртуальному знакомству.

Перейдём на личности:  вы читали блог Лиззеты?  Если нет, очень рекомендую.  Главное в Лизином блоге – он очень счастливый.  Так заразительно быть счастливой, так щедро делиться своим счастьем, так радостно жить, творить, любить – талант, которым Лиза очень талантлива.   Кроме того, я люблю Лизины рецепты.  Просто, доступно и вкусно!

Ну вот, комплименты сделаны, теперь по существу (в картинку тыц):

Лиза зовёт вместе делиться счастьем, каждую неделю рассказывать во всеуслышание, что счастливого произошло.  И я с удовольствием присоединяюсь.  Если повезёт и я смогу среди себя навести дисциплину, то по воскресеньям я буду записывать, какое счастье приключилось со мной за прошедшую неделю.  Ах, надеюсь, что повезёт.

Проект Лиза предлагает начать с февраля, поэтому за первую февральскую неделю я вам отчитаюсь через неделю, а пока

7 счастливых мгновений января 2015 года:

1.  Ко мне приезжали и уехали гости.  Я была рада, что они приехали, приятно, что люди хотят у меня погостить.  Была рада, что они уехали, моя маленькая квартира всё же не предусмотрена для длительного проживания нескольких человек.

2.  Черный кот Муся сдал анализы на отлично!  Муся умудрился заболеть довольно противным хроническим заболеванием, год назад я наконец разула глаза, заметила, что с котом что-то не так, оттаранила его к ветеринару, ветеринар обнаружил ужОс ужОстный в его анализах, взвесил и сказал, что кот слишком худой, вопщем я чуть там сама не померла от несчастья.  За год жизни под наблюдением Мусиного доктора Дарьисергевны Муся обратно потолстел, помохнател и перезнакомился с половиной медсестер в нашей поликлинике.  В январе мы сдавали очередной контрольный анализ, Муся сдал анализ на отлично!  Чуть-чуть превышен один показатель, но Дарьясергевна говорит, что это не страшно, а коллеги-котоводы говорят, что в Мусином возрасте это вообще нормально.

3.  Я наконец заменила несколько месяцев горевший и бесивший меня датчик неисправности тормозной системы в машине.

4.  На сервисе я попала к моему любимому мастеру по имени Денис, что само по себе приятно, Денис – редкий случай сочетания высочайшей квалификации (серьёзно, когда все остальные мастера не знают, как исправить какую-нить детальку в моей машине, они спрашивают его, а он всегда знает!) и чувства юмора.  Хорошее чувство юмора и так-то редко встретишь, а уж в сочетании с безупречным знанием своего дела это вообще в Красную книгу можно записывать.

5.  Тормозной датчик заменили на халяву по гарантии, и это было ОЧЕНЬ приятно, боюсь подумать, сколько бы он стоил за деньги.

6.  Я регулярно ходила плавать.  Моя спина мне очень благодарна.

7.  В январе январь кончился, а значит, что зимы осталось всего один месяц, и наконец будет ВЕСНА!!!  Ля ля ля.

весеннее небо в феврале | horoshogromko.ru


Комментарии

Жизнь, полная счастья 1/54 — 5 комментариев

  1. Я вот тоже считаю, что ты несправедливо умолчала об авокадо! Он, о идее в первых рядах должен позировать…наравне с Мусей и до Дениса. 🙂

  2. Оля, спасибо за комплименты, очень приятно.))))
    А сколько Мусе лет? Я думала он молодой котейка. Очень хорошо выглядит, никогда бы не подумала что болеет чем-то серьезным. Пусть выздоравливает!
    А авокадо???? Это ли не счастье, мы ж за него всем интернетом болеем.))))

    • Мусе 10 лет уже почти, он мущина среднего возраста ))) Пока тьфутьфутьфу ухудшений нет, Муся молодец, и с доктором ему повезло, наша Дарья Сергеевна очень Мусе нравится. Она, если что, работает в филиале вет.клиники Свой доктор в Люблино, и мы с Мусей готовы дать ей всяческую рекомендацию. Вот. Это был бесплатный рекламный ролик )))

      Продолжение истории про авокадо в следующих сериях. хихих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *