Про кота

Вот сегодня с утра, например, поехала я в Ашан.  И купила кондиционер для белья только исключительно потому, что на бутылке нарисован был кот.
заведи котико

ой ой я побыренькому похвастаюсь – какойто паразит на здоровущей и, что характерно, дорогущей машине почти наглухо запер меня сегодня во дворе, оставив мне для проезда между собой и другой не менее здоровущей и не менее, что характерно, дорогущей машиной места ровно, и я сейчас не преувеличиваю, точно на ширину моей машины плюс 1 сантиметр.  Я вам не шучу, ширина моей машины 1622 мм.  Этот паразит, припарковавшийся посреди двора и перегородивший выезд, оставил ровно 1632 мм. между собой и второй машиной, решив, видимо, что мне вообще выезжать не обязательно.  Каждая из этих машин, между которыми мне пришлось протискиваться, по стоимости примерно равна была стоимости моей квартиры, и поцарапай я хоть одной из них дверь, никакое осаго меня бы не спасло.  И я уже было отчаялась дождаться заблокировавшего меня паразита и собралась уж не ехать в магазин, бо думала, не выехать мне ни в жисть.

Что бы вы думали!!?!?!?  При помощи своих непревзойденных ХА! водительских талантов и прохожего дяденьки, который на всякий случай меня подстраховывал и смотрел, куда я рулю, я вырулила!!!!!  Ювелирно!!!!  Об одну из машин, не ту, которая закрывшего проезд паразита, а ту, которая просто рядом стояла, я чуть-чуть не обтерлась боком, аж вспотела, когда поняла, что щас вот ещё чуть-чуть газу, и АААААА.  Когда выехала, вышла проверить, таки зацепила или нет – представляете, слой снега, налипшего на мою дверь, стерся об его бампер, а сама дверь его машины не коснулась.

Я чесслово чуть не заработала инфаркт.  И больше, я вам скажу, я так делать не буду никогда.  Потому что тот, который перекрыл проезд мне, конечно, паразит, но если бы я сётки задела дверью бампер ничего не подозревающего дяденьки слева, это было бы большое свинство с моей стороны.  В следующий раз я лучше буду стучать по окнам запершей меня машины не резиновой щеточкой, а железным гаечным ключом.  Чтобы хозяин вышел и убрал свой рыдван.

Но я выехала!!!!!  До сих пор ручонки дрожат и волнительно.

Так вот, выехала я, значит, получив утренний заряд бодрости, и поехала в Ашан за всякими повседневными покупками.  В том числе мне нужен был кондиционер для белья.  Я, надо сказать, не из тех покупателей, что выбрали одну марку и пользуются ей.  Я совершаю покупки каждый раз исключительно методом случайных чисел.  И вот стою я, смотрю на стеллаж с кондиционерами для белья, глаза разбегаются.  Один обещает нежность, другой – свежесть, третий – мягкость, четвертый – аромат.  Как вы думаете, какой я купила?  Правильно, тот, где на бутылке был изображен смешной кот!  (предварительно сверившись с этикеткой, производят его по израильской лицензии, но где-то у нас недалеко от Москвы, я стараюсь по возможности поддерживать отечественного производителя. особенно, когда он на этикетке котов рисует).

Разве это не прекрасно?  Сумасшедшие любители котов – это теперь для меня не они, это теперь, как показала практика, для меня – МЫ.  Я теперь не просто тихо люблю своего черного кота Мусю, я теперь одна из них, из тех, кто покупает кондиционер для белья потому что на этикетке кот.

Картина Васи Ложкина с котами

Автор картины – Вася Ложкин, ссылка на Васин сайт – в картину тыц.


Комментарии

Про кота — 4 комментария

  1. Оля, я прям потом покрылась пока дочитала.) Ужос! Я бы не поехала, но я и не водитель вообще.) Надо было шлепнуть машинку, чтоб заорала и хозяина позвала, хотя это не всегда помогает…
    Название еще прикольное “Котико”))) Котомания по всюду.)

    • Интернет, кстати, говорит, что время котов проходит, наступает Эра Симпатишных Собачечек! Хихих так что у вас всё впереди )) через год будем покупать кондиционеры с собачкаме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *