Черный кот, зеленый шарф

Доброго всем утра!

Дорогие читатели, сегодня, в этот морозный январский день, мне, как никогда, нужна ваша поддержка.  Я вам за это покажу нашу с котом Мусей вязальную селфо-фотографию.
Хихих я домашнее животное к вязанию приобщила.  Хотя в случае с котами это, наверное, не очень чтобы уж прям достижение.

котоселфи с зеленым шарфом | ХорошоГромко.ру

Про поддержку.

Что еще может быть надеждой и опорой вяжущего человека, как не читатели его (её, моего) вязального блога.  Хельп!

Видите, сколько шарфа с двусторонними косами я уже связала?  И это, не постесняюсь сказать, на спицах №2,25 с четырьмяме жгутаме с перекрещиванияме в каждом четвертом ряду.  В том смысле, что времени на это ушло мамадарагайа скока.

Я отвлекалась на шарф с двусторонними жгутами на целых 9 дней, т.е. целых 9 дней трогала и щупала и перебирала в руках исключительно мягкую шерсть, которая пошла на коричневый шарф.

И вот сегодня с утра /не спалось что-то/ я вернулась к зеленому шарфу, он из немного другой пряжи, тут синтетики в составе больше.  И о ужОс.  Он мне не нравится больше на ощупь!  Мне даже кажется, что по сравнению с коричневой мяяяягонькой шерстью этот даже поскрипывает /фшоке/.

В теории я уже приняла решение, что не хочу и не буду я вязать шарф из пряжи, которую я больше не люблю всем сердцем несмотря на её волшебный зеленый цвет (не смотрите на фото, на самом деле цвет изумительно прекрасный).  Я у себя одна, жизнь коротка, пряжная промышленность работает бесперебойно, окружать себя только лучшим, баловать себя сегодня, не дожидаясь завтра, в таком духе.  Короче, я решила шарф фтопку.  И начать лучше другой зеленый шарф с косами, но уже из другой шерсти, чтобы мягкая была и шелковистая.

Но йолке палке, как же тяжело, оказывается, своиме рукаме взять и многия часы работы фтопку.  Утром я не могу так с собой поступить.  Утром мне хватило сил только на то, чтобы прекратить шарф вязать.  Днем постараюсь осознать, что шарф того этого, тю-тю.  И с вашей поддержкой вечером того.  Сделаю ЭТО.

Пошлите мне мысленно моральных сил!  Хельп!  ААААА.


Комментарии

Черный кот, зеленый шарф — 7 комментариев

  1. Оля! Цвет у пряжи красивущий, и связала на тоненьких спицах много, поэтому полностью поддерживаю предыдущего оратора. Вяжи наволочку! И распускать ничего не надо. это ж сколько сил????
    Я тут тоже обкосматилась начала мужу носки вязать из шерсти на спицах 1,8. А они,заразы, широченные получились, думала распустить, а муж меня успокоил, что и широченные носить будет.)))
    Так что нужно дать бывшему шарфу шанс стать новой красивой вещью!

  2. Надежда, очень приятно познакомиться и большое спасибо вам за поддержку!
    Про подушку интересная мысль, мне такая в голову даже не пришла, шарфа как раз должно хватить вокруг икеевской подушки обернуть. Попробую сегодня обязательно )

  3. Добрый день, Ольга! Читаю Ваш блог, как роман. Наслаждаюсь! Пишу оказать моральную поддержку – не надо вязать шарф, который не нравится! Это ж ужас – довязывать с отвращением и знать, что носить не будешь все равно! И распускать жалко… Может приспособить куда – сумочку из него сделать, муфту или шапку. Или даже подушку! А что – обвязать по краям до квадрата и вот наволочка!
    Меня зовут Надежда, я тоже из Москвы. Что-то гугл плюс меня не пускает, попробую восстановить аккаунт, тогда не буду анонимом, просто хотела быстрее написать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *