Крымская роза

Вот уже много-много лет подряд я каждый год езжу в отпуск в Крым.  Там хорошо, там отдыхает душа и тельце, там фрукта, солнце, море, Никитский ботанический сад, Бахчисарай и пост ГИБДД в Джанкое, который периодически меня тормозит исключительно чтобы по дороге туда пожелать мне приятного отдыха, а по дороге обратно – счастливого пути домой и приезжать еще.  Вы видели ещё где-нибудь такие посты ГИБДД?  А в Джанкое они такие.

Ввиду последних военно-политических событий в этом году я осталась без отпуска в Крыму, чем чрезвычайно опечалена…  Но про очереди на паром на Керченской переправе рассказывали какие-то просто ужасные ужасы, а ехать через Украину на машине с московскими номерами я не рискнула.  Кто-нибудь, кстати, ездил в этом году на машине по М2 в Крым?  Как там едется?

крем шоколадница

Возвращаясь к теме нашей беседы, ни одна моя поездка в Крым не обходилась без покупки оптовой партии местной косметики – кремы, шампунь, бальзамы, мыло разных местных фабрик, в том числе Крымской розы.  Бывает туризм гастрономический, а у меня он косметическо-парфюмерный.  Скажу вам честно, обычно продукция Крымской розы меня особо не впечатляла.  Она не была плохой, нет, но на фоне остальных кремов особо не выделялась.  Однако ж пахла приятно и в наших московских пампасах была будоражуще экзотической.

К этой осени она у меня вся кончилась, а поскольку отпуск в Крыму в этом году накрылся, я уже было даже заскучала без Крымскорозовых кремов.  Но!  Если гора не может поехать в отпуск к Магомету, Магомет продукция Крымской розы едет к нам!  Буквально на днях я гостила у мамы и где бы вы думали, как не у себя на родине купила себе свой новый любимый крем для летса, рук, ног и всего остального, что у меня есть.  Называется “Шоколадница“.

крем шоколадница

Оо это приятное ощущение, когда ты неожиданно видишь знакомый тюбик на прилавке!  Оо это не слишком приятное ощущение, когда ты понимаешь, что платишь за тюбик в три раза дороже, чем заплатила бы в Симферополе.  Оо но это снова приятное ощущение, когда в тюбике оказывается совершенно прекрасный крем, за который оказывается не жалко потраченных денег.

крем шоколадница

Короче говоря, моё консультативное заключение как активного потребителя кремов для летса, рук, ног и прочих частей тельца – это супер-пупер крем.  В нем действительно есть масло какао, как и заявлено на тюбике, отчего он исключительно приятно пахнет, а главное, мягко мажется на шкурку и впитывается, а не просто покрывает ее сверху, как любят делать многие кремы.  После него организм имеет нежно-шоколадно-бархатный аромат и чувствует себя очень уютно.

Дисклеймер – мои восторги по поводу крема Шоколадница однозначно не относятся ко всей  поголовно продукции Крымской розы.  У них большой ассортимент, и некоторые другие их кремы мне не подошли совершенно.  Крем Шоколадница же, я вам скажу, о-ля-ля!

Раз уж такое дело, и продукция Крымской розы продается теперь даже у меня на родине в недрах Тульской области, пользуюсь случаем и радостно сообщаю всем – крем Шоколадница испытания на мне прошел успешно, он уверенно пополняет список моих любимых кремов, о чем я не стесняюсь поведать миру.

крем шоколадница4


Комментарии

Крымская роза — 3 комментария

  1. Доброй ночи,Оля!Можно смело ездить с московскими номерами,равно как и с номерами других регионов России:))…заезжайте через Белгород и милости просим.Наталья,Харьков

    • Спасибо 🙂 очень радостная новость, что можно проехать! А то в этом году все рванули на Керченскую переправу, а это мне уж больно большой крюк получается. А мимо вас я ехала уже хихих, заблудилась совсем, уехала в Изюм нечаянно, хорошо добрые люди помогли, объяснили, дорогу показали. Раз такое дело, ждите меня в мае!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *