Среда по пунктам

1.  В выходной сходила на выставку сыровяленых человеческих тел, выставка супер, получила огромное удовольствие, очень познавательно и образовательно.  Побочный эффект – теперь не могу есть мясо.  и курицу.  и индейку.  и даже рыбу.  Думала, через пару дней пройдет, однакож сегодня вот уже среда, а я по-прежнему вегетарианец.  Вчера зашла в магазин, а там курица-гриль продается.  Буээ.  Йолке.

2.  Прочитала Gerald’s game.  Ооо как я люблю Стивена Кинга.  Муж и жена поехали на выходные уединиться-отдохнуть в свой загородный дом (сильно загородный, избушка в лесу), муж приковал жену к кровати наручниками /кто как развлекается/, по ходу действия с ним случился инфаркт и он тут же умер, а она осталась одна посреди леса, прикованная наручниками к кровати.  И целую книжку она пытается из этих наручников выбраться.  И целую книжку невозможно оторваться, по самые уши погружаешься в страницу.

3.  Я в последнее время покупаю книги Стивена Кинга на книге.ру.  Вообще новые бумажные книги я себе позволяю купить нечасто, квартира у меня по-прежнему неприлично маленькая, стараюсь обходиться городской библиотекой, но уж если есть повод, то иногда себя балую.   Раньше я за ним ездила в Дом книги на Арбате или на тверскую в Москву, но теперь открыла для себя Книгу.ру, которая привозит все сама в пункт самовывоза неприлично близко от моего дома.

4.  Я открыла для себя Пинтерест и, кажется, становлюсь большим поклонником.  У меня пока совсем чуть-чуть интересных пинов, но мне очень нравится идея.  А вы пользуетесь Пинтерестом?  Поделитесь, что у вас там?

5.  Продолжаю тестировать шаль.  Очень приятно ощущать причастность к созданию красивой вещи.  Специально для такого дела сбегала на маникюр, чтобы с еще бОльшим удовольствием вязать, правда на радостях не очень угадала с цветом.  На выходных пойду снова сбегаю, если шаль до тех пор довязать не успею, мне кажется, к моей красной пряже и разноцветным спицам должен синий, может, маникюр подойти?  Там есть все оттенки розового/фуксии – мастдай.  Есть оранжево-желтые, эти могут, кстати, с шалью сочетаться.  Есть серебристые-перламутровые, однозначный мастдай.  Красный под сильным вопросом. Остается голубая-синяя гамма…  Или серый.  Но серые ногти буээ.

вязание с бежевым маникюром

6.  Сегодня частично решила проблему нехватки времени для вязания.  Взяла вязание с собой в метро.  Пока ехала на работу, успела связать несколько довольно длинных рядов.  Главное – выйти пораньше и проехать пару станций назад от центра, чтобы  в вагоне сесть было можно, сесть в угол и вперед!  Дорога до работы таким образом занимает чуть больше времени, это ж надо сначала от центра, потом назад к центру, но поскольку я в это время счастливо себе вяжу, ну и фик, что я  на работу почти полтора часа ехала.  Зато сколько связала.  А так бы я доехала до работы за час, что быстрее, но и не связала бы нифигашечки.

7.  Я тут как-то жаловалась на сентябрь – не слушайте меня.  Сейчас, с высоты прожитой первой недели октября я хочу сказать, сентябрь-2014 однозначно удался!  Я познакомилась с таким удивительным мущиной – таких, наверное, во всем мире штук пять бывает, и это я наверняка преувеличиваю.  Он…  он велик, крут безмерно, невероятно талантлив и от него свет и сияние исходит, чесслово!  Когда я хвасталась знакомством с ним подружке, я за отсутствием лучшей аналогии сравнила его с люстрой Чижевского, о как.  Хорошо, что он этого не слышал, вот мне неловко было бы :).  В общем, с удивительным, великим и совершенно волшебным человеком я имела честь и удовольствие познакомиться в сентябре.  Сейчас уже закончилось и дело, ради которого я к нему попала, и, соответственно, наше знакомство, а я наслаждаюсь остаточной эйфорией своей экспресс-влюбленности.


Комментарии

Среда по пунктам — 2 комментария

  1. Стивен Кинг – обожаю. Игры Джеральда – жесть конечно, но тоже очень люблю. Помню прочитала за день, не отрываясь. И потом долго сама репетировала, как бы это я с закованной вверх рукой до стакана бы тянулась.Не дотянулась бы без сумасшествия…
    На выставку такую конечно сходить можно, но вот я после рождения детей ну оооочень впечатлительная стала. Я бы точно вегетарианкой бы сделалась.) Тем более опыт уже есть (без мяса была 2 года.)
    а зеленый лак?

    • зеленый должен пойти хорошо! Зеленого не было на столе у мастера, но у нее довольно радужные вообще обычно расцветки, наверное, если спросить, и зеленый найдется!

      оооо я побоялась даже репетировать, это ж действительно, сойти с ума элементарно. Кинг рулит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *