позор джунглям

Вы себе не представляете, какой позор упал на мои седины.  Давным-давно в мае я связала Викторсергеичу носки от мыска с пяткой Флигля. Отвезла Викторсергеичу, сижу не жужжу.  Летом, ясное дело, носки никто не надевал, а ближе к осени Викторсергеич их надел, и оказалось, что они ему на 3 размера велики!  Серьезно, мне пришлось укоротить стопу на 16 рядов!

Как такой конфуз мог со мной произойти – непонятно, я ж вроде и Викторсергеичу носки раньше вязала, и сантИметром эти носки меряла.  Мне еще показалось, что уж больно они вышли здоровы, но мне все мужские носки кажутся лыжами…  В общем вместо того, чтобы вязать зашибенский узор, что я на днях нашла в интернете (потом покажу), я перевязываю носки.  Они от мыска, поэтому надо распустить верх, пятку и клин подъема, плюс еще 16 рядов (мамадарагайа, 16 рядов, это ж надо ж было так промазать!  вот что значит вязать без примерки!), ну и по новой это дело.  Один носок уже перевязала, во втором только что пятку докончила.

перевязываю носки от мыска с пяткой флигля | horoshogromko.ru

Нижний носок – старый, верхний – новый, вот там где замочек – туда надо передвинуть начало клина подъема стопы (носки от мыска).  Вах вах вах позор, позор джунглям.


Комментарии

позор джунглям — 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *