Фантазии на тему шарлотки

Дано:
1. четыре яблока, которые оказались кислые, как собаки
2. новая миска для взбивания из Икеи, руки чешутся опробовать
3. пакет коричневого сахара скучает без дела
4. пакетик семян льна скучает вместе с коричневым сахаром.

В задаче спрашивается:  что с этим делать?

Решение в картинках:

бисквитная шарлотка с коричневым сахаром и семенем льна | horoshogromko.ru
4 яблока, 4 яйца, 3,5 ст.ложки муки, стакан сахара, столовая ложка семени льна, щепотка соли для взбивания
бисквитная шарлотка с коричневым сахаром и семенем льна | horoshogromko.ru
Обнаженные яблоки.  Ай ай как не стыдно.
бисквитная шарлотка с коричневым сахаром и семенем льна | horoshogromko.ru
Яблоки.  Расчлененка.
бисквитная шарлотка с коричневым сахаром и семенем льна | horoshogromko.ru
Вот-вот начнется.
бисквитная шарлотка с коричневым сахаром и семенем льна | horoshogromko.ru
Началось.
бисквитная шарлотка с коричневым сахаром и семенем льна | horoshogromko.ru
и желтки туда по одному плюх!
бисквитная шарлотка с коричневым сахаром и семенем льна | horoshogromko.ru
Лен в семенах похож на тмин. Правда, только на вид.
бисквитная шарлотка с коричневым сахаром и семенем льна | horoshogromko.ru
Лейся, песня тесто!  В форму, смазанную маслом и присыпанную манкой.
бисквитная шарлотка с коричневым сахаром и семенем льна | horoshogromko.ru
Впихни невпихуемое (много яблок в немного теста)!
бисквитная шарлотка с коричневым сахаром и семенем льна | horoshogromko.ru
55 минут при 190 градусах и вуаля!
бисквитная шарлотка с коричневым сахаром и семенем льна | horoshogromko.ru
Вуаля-труляля.  Ммммм как пахнет!
бисквитная шарлотка с коричневым сахаром и семенем льна | horoshogromko.ru
Ням ням ням.  Чавк чавк чавк.  Воздушная шарлотка, сочные яблоки, карамельный вкус коричневого сахара, приятная фактура и ореховый привкус, которые добавило семя льна.

Комментарии

Фантазии на тему шарлотки — 3 комментария

  1. фик его знает, я начинаю подозревать, люди делятся на тех, с кем бисквиты соглашаются, и кого бисквиты всегда стараются обхитрить и не подняться. Я научилась печь классический бисквит (который поднимается на взбитых белках) по рецепту Татьяны Назарук , но для тех, с кем бисквиты кокетничают и никак не соглашаются печься без разрыхлителя, есть у Ирины Кутовой несколько рецептов с разрыхлителем или вот тут, к примеру . Бисквитное тесто рулит 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *