Среда

* в Москве пошел дождь, теперь осень по-настоящему осенняя, я не бабьелетная фотошопленная осень, наконец-то!  Белье, правда, теперь не сохнет в квартире совсем, но скоро, надеюсь, дадут чуть-чуть отопления, и тогда жизнь вообще наладится.

немножко носка

* один носок готов, второй на подходе! полосатость повышенная.  Немножко застряла на второй пятке, придется включать ум.  Ум отказывается включаться, требует шоколадных конфет, иначе грозится навсегда перейти в режим бессрочной сидячей забастовки.  Фабрика Красный Октябрь, славате, работает пока бесперебойно, у меня есть шанс таки подкупить ум трюфелями и заставить придумать, что делать с пяткой.

трюфели

* моя новая пищевая зависимость – макароны с аджикой, оливковым маслом и рубленой петрушкой.  С кусочком бородинского хлеба.  Выглядит по-пролетарски, но это так вкусно, что невозможно.  Вкуснее всего таким образом есть спагетти, остальные формы макарон я пробую для чистоты эксперимента, как вот тут, к примеру.  Пока что ничего не оказалось вкуснее Шебекинских тонких спагетти.

макароны с аджикой и петрушкой

* начался новый сезон Теории большого взрыва!  Ааааа!!!!  Пенни с новой стрижкой похожа на Бейонсе!  Мне так нравилось, какую прическу они ей сделали в начале первого сезона, так было живенько, я с трудом привыкаю к новой фамм фаталь Пенни.  Смотрите, что было:

и что стало

Ясное дело, за 8 лет сериала внешний вид Пенни может поменяться, иэхх, придется привыкать.


Комментарии

Среда — 5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *