йа соскучильсо

Дорогие москвичи и гости столицы гости и читатели,
йа соскучильсо за вами сил нет!

Ходишь в школу, ходишь, вяжешь и блогишь, а потом бац – и надо все бросать, бежать делать вещи и называть их своими именами.

В общем, я была в отсутствии, но теперь я снова в присутствии.  Фотографий особо новых у меня нет, вот вам старые фотографии в тему поста о том, как йа соскучильсо за вами, это кот мой Муся.  Он, когда я уезжаю, хранится у подруженции, я вам про нее рассказывала, и подруженция его фотографирует и шлет мне фотографии в подтверждение того, что животное живо и здорово.  Я особых иллюзий не питаю, Муся патриотизмом не страдает, в гостях у подруженции урчит ей, сидит у нее на ручках и вообще ведет себя так, как будто она его единственный на целом свете кормилец и владелец.  Но иногда он такой смешной у нее на фотографиях выходит, что прямо почти хочется поверить, что он и по мне немножко скучает.

Грусть-тоска в глазах! (на самом деле любопытство или выцыганивание вкусной еды)

Муся близко носом в аппарат

Одиночество и страдание! (на самом деле, конечно, лень и на теплом полу валяние)

Муся лежит вверх ногами

Ожидание…  (на самом деле он так на ручки просится)

Муся стоит на полу

И коронная – СИРОТИНКА!  позабыт, позаброшен! прошу прощения за сантехнические подробности и мусину г*вноложку крупным планом возле унитаза, но больно тут кот хорош вышел.  (не знаю, что значит это выражение морды.  Может быть, тут он и правда тосковал по дому, нашел место, чесслово)

Муся на унитазе

Все фотографии by Лена С.


Комментарии

йа соскучильсо — 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *