Фотомарафон “Ветер перемен” – август

Ой как быстро лето кончилось, только что началось же!  А уже, оказывается, кончился август, пора выкладывать августовские фотографии фотомарафона “Ветер перемен“!

август14.1

Как показала практика, мой двор летом каждый день, считай, одним цветом.  Если бы не подпись, я бы июльские фотографии от августовских в жизнь бы не отличила.

август14.2

Но есть и однозначный плюс – через неделю начнется сентябрь!  А это значит, что начнется мое самое любимое время года, осень в Москве.  Ммммм, осень в Москве, все начинает желтеть, с дождями, с опадающими листьями, с клёнами.  Однакож последние несколько лет я всегда в сентябре уезжала в отпуск в Крым, где в сентябре еще лето полным ходом.  А когда я возвращалась в Москву, тут уже был октябрь и холодно и мастдайно, и свое любимое время года я каждый год проворонивала.

август14.3

В этом году  сентябрьский отпуск по техническим причинам отменился, поеду ли вообще в Крым в обозримом будущем, тоже пока загадка.  Я туда езжу обычно на машине, но по прямой через Украину ехать страшно, а в обход в Керчи, говорят, на паромной переправе такие очереди, что мамадарагайа.  Поэтому я пока на паузе в отношении места ддля отпуска, но зато уже окончательно решено – я в сентябре в Москве!!!  наслаждаюсь прекрасной московской осенью!  И, может, даже разнообразие какое увижу в своих фотомарафонских фотографиях.


Комментарии

Фотомарафон “Ветер перемен” – август — 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *