Смена времен года в моём окне

Вчера про носки рассказала, сегодня снова невязальный пост.

Главное – разнообразие.Хочу поделиться с вами видом из моего окна, обычное типовое окно обычного типового дома в типовом обычном спальном районе.  Однако ж из моего окна можно природоведение изучать и смену времен года наблюдать во всей их временно-годной красе.

Вот, к примеру, вчера вечером:

закат из форточки

А такое небо было зимой (утро в начале января, не такое и раннее, кстати, но с нашими традициями и зимой жить по летнему времени в январе вот так почти вся первая половина дня проходит):

утро субботы

Январь ближе к концу, по времени утро, плавно переходящее в день:

вид из окна в субботу

Утро 1 февраля

DSCN0424

29 марта (зима в этом году подзадержалась)

DSCN0806

и снова вчера вечером!

закат из форточки

На самом деле, было светлее, чем вышло на фотографии, но мне пришлось выбирать между красивыми облаками на небе и ярко-зелеными деревьями.  Если я захватывала яркую зелень деревьев, небо выходило ярко-белым.  Если я пыталась поймать красивый цвет неба, деревья выходили совсем черными.  Сошлись на середине.

ПС – до окончания розыгрыша Когтедралки осталось 2,5 дня! Спешите принять участие!

Муся


Комментарии

Смена времен года в моём окне — 4 комментария

  1. Оля, есть конкурсы по фотографированию смены времен года, очень интересные. Я правда решила отдохнуть от конкурсов пока, тем более затяжных, тем более из моего окна природы не видно. Если хочешь могу ссылкой поделится.)

    • Хочу, делись, спасибо большое! Я все думаю иногда сделать для себя такую, типа панораму, одно и то же место в разное время, но никак не соберусь (ну вот кроме вида из моей форточки), а конкурс, может, поможет организоваться 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *