Шлепанцы женские/сланцы/вьетнамки с божьими коровками, отдам задаром!!!

UPD 20.06.2014 – тапки разыграны, едут к коментатору №2!

0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0

Внимание, внимание, не проходите мимо!!!!!  Бесплатная раздача вьетнамок населению!!!

вьетнамки вместе

Дорогие читатели, я бы даже сказала, читательницы!  Отдаю совершенно безвозмездно даром шлепанцы сланцы вьетнамки (кто как называет такую обувь) женские, одна единственная пара размера примерно 37.

низ с сантиметром

Я нечаянно стала обладательницей вьетнамок со влюбленными божьими коровками и была очень рада, тем более, что на наклейке на них написано, что они 39 размера!  Но потом я их разглядела и примерила получше.  На самом деле они оказались совсем не 39 и даже на 38 размера.  По моим оценкам это где-то 36,5-37 размер, т.к. на мой полный 38 они маловаты, я бы сказала, на целый размер.

верх с сантиметром

Длина подошвы по низу 25,5 см., расстояние от штучки между большим и следующим пальцем ноги (кстати, как на ноге называется указательный палец?  не указательный же он?) до конца подошвы – 20,5 см.  Резиновая перепонка довольно свободная, подойдет на ногу с довольно высоким подъемом.  В углу симпатишная наклёпочка.

носки

Любые другие неподощедшие вьетнамки я бы  с чистой совестью сдала в утиль, но на этих такие душевные божьи коровки, что рука не поднимается.  Мой новый розовый маникюр  пробуждает во мне девочко-романтишские настроения и не дает мне бессердечно выкинуть влюбленных насекомых.  Вы только посмотрите, как они смотрят друг на друга!  Это ж любовь!

вьетнамки в профиль

пятки близко

Желающие стать обладателем этих прекрасных вьетнамок!  В течение следующей недели заявляйте, пожалуйста, о своем желании в комментариях к этому посту.  Читатели, комментирующие как “Аноним”, подпишитесь в самом комментарии как-нибудь, чтобы отличить себя от других комментаторов.  Например:  “Хочу вьетнамки, поеду на Азовское море, буду зажигать.  Любительница-пляжного-отдыха-123.”  Заодно расскажите, куда собираетесь в этом году в отпуск.

черная этикетка

В пятницу 20 июня я случайным образом выберу получателя, объявлю результат, и вьетнамки почтой России уедут к счастливой обладательнице.  Раз такое дело, лето, солнце, божьи коровки на пятках вон чо делают, вьетнамки поедут за мой счет туда, где бы ни жила их новая хозяйка (в смысле, отправлю в любую точку мира).

этикетка

Только представьте, идете вы себе по набережной, вся такая романтишская тургеневская барышня, о стихах-поэзии ведете светские беседы, а при каждом шаге под пятками мелькают божьи коровки, которые делают ЭТО!!!


Комментарии

Шлепанцы женские/сланцы/вьетнамки с божьими коровками, отдам задаром!!! — 2 комментария

  1. Хех! Никуда на моря я не собираюсь, потому что у меня Байкал под боком! И мы решили в августе месяце выехать огромной компанией на песчаные пляжи на нашем любимом озере.=) Божьи коровки мега классные.)))

  2. Добрый вечер! Очаровательные божьи коровки , и размер как раз мой … Вот бы мне повезло… я как раз на Азовском море живу, но этим летом купалась пока только 1 раз, наверное потому что у меня вьетнамок нет… 😉 Но скоро отпуск (в июле), и надеюсь буду и купаться , и загорать побольше, и по набережной гулять – тоже…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *