Техника фотографирует!

Новый фотоаппарат приживается отлично, для подтверждения – крупным планом пупмочки на шали, которую я, кстати, решила вязать из двух узоров, серединный мне показался лишним.  Как выяснилось, не только мне, в общем, серединной полосы узора у меня не будет.

шаль крупно еще раз

Близко снятое вязание похоже на фотографии из жизни насекомых, когда у всяких мух-пчёл видны все усики и лапки.

шаль крупно

И еще я вчера ездила гулять в парк у Северного речного вокзала.  Москва сейчас такая красивая!  Солнечно, и потихоньку вылезает трава-листики, москвичи начали на выходные разъезжаться на дачи, красота как есть.

Вообще говоря, у меня вчера тоже был план разъехаться, покататься по Подмосковью, но по техническим причинам (подробности в следующих выпусках) я отправилась на Речной вокзал.  Заодно протестировала фотоаппарат.

Когда я, выдержав положенные пару дней траура по старому фотоаппарату, отправилась в магазин за новым фотоаппаратом, продавец, впаривавший мне новый фотоаппарат, рекламировал его таким образом, что из магазина техники в торговом центре снимал ценники и штрих-коды в соседнем магазине, что находился на другой стороне широкого коридора.  Выглядит очень эффектно, когда можно очень четко сфотографировать штрих-код на ценнике в магазине, стоя за 60 метров от этого ценника.  Продавец знал, что делал.

Я вчера решила пойти по стопам продавца и сфотографировала утку.

утка близко

Стоя вот тут.  Утка вон она, возле черной штучки на краю причала.

утка далеко

Скажите, эффектно?  Особенно в сравнении с безвременно оставившей нас мыльницей.

Правда, кроме эффектного эффекта есть и небольшой побочный эффект, за который прошу прощения.  Только сегодня я обнаружила, что я не просто сфотографировала утку, я застала ее за кхм кхм …  в общем, я сфотографировала и утку, и продукты ее жизнедеятельности.

утка близко еще раз

В качестве извинения за подробности утиной жизни и чтобы завершить этот пост на приятной весенней ноте, вот мать-и-мачеха из парка у Речного вокзала.

Матьимачеха


Комментарии

Техника фотографирует! — 2 комментария

  1. Классные шишечки!!! За фотик рада, что такой функциональный. Красивые фотки!!! Надо бы у себя порыться, может мой тоже не такой простой , как мне кажется))).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *