Новый фотоаппарат

Таки мой фотоаппарат приказал долго жить.
Да здравствует новый фотоаппарат!

Немножко более продвинутая, но всё же мыльница Никон.  Я вам скажу, мыльницы растут над собой!  Вот, к примеу, поздно вечером, когда на улице было уже темно, при свете моей неяркой верхней лампочки без вспышки вот так выглядела моя шаль Пёрси:

DSCN0031

DSCN0028

DSCN0027

Если мне очень повезет, я ее даже довяжу скоро!  Очень уже хочется довязать и при свете дня новым фотоаппаратом уже где-нибудь художественно пофотографировать.


Комментарии

Новый фотоаппарат — 5 комментариев

  1. Мыльница тоже ничего так фоткает!!! Поздравляю с покупкой!!! Красивые цветочки!!! Оля, а что за ниточка, интересно смотрится!!!

    • спасибо 🙂
      Нитка – семеновская (Московская шерстопрядильная фабрика) бобинная шерсть, которую я купила… лет 9, наверное. назад. Я купила сразу четырех цветов по килограмму каждой, вот никак не израсходую. Этикетка потерялась давно, название не помню, в общем шерсть около 1000 м\100 г., у меня ее еще целая коробка…

  2. Поздравляю! У меня тоже мыльница Nikon Coolpix S4300. А у тебя? Хорошо получилось, четко. Нам этот фотоаппарат подарила бабушка моего мужа на рождение сына. Немного он все таки мыльница.=))) Хотя я все больше экспериментирую с настройками и режимами, и получается вполне не плохо.=)

    • Новый – Никон Кулпикс L830, выглядит как взрослый, объектив, все дела. Посмотрим, как пойдет дело. Экспериментировать весело 🙂

    • У тебя намного мощнее.=) Да, это и по фото видно, моему резкости и быстроты реакции не хватает, а если освещение плохое так вообще фу-фу получается. Буду ждать фото-шедевров.=)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *