вязальное-видео-зависимость

внимание внимание опасность опасность видео ниже по курсу вызывает зависимость.

Во всяком случае, оно вызвало зависимость у меня, автор видео – мой новый источник вдохновения и пример для подражания, а смотреть, как она вяжет эти тряпочки для мытья посуды, я могу бесконечно.

Огонь, вода и как другие работают – фигня, я вот, оказывается, могу очень долго смотреть на то, как кто-то пишет, как держит в руках ручку и водит ручкой по бумаге.  И еще на то, как вяжут английским способом, т.е. рабочая нить в правой руке.  У них такие элегантные тогда движения руками получаются….  Как они для каждой петли эту нить подхватывают, вокруг спицы обматывают.  Так быстро, незаметно, и ууух!

Я пробовала сама, а то что ж, все вон могут делать элегантные движения руками, а я нет, но оказалось, это как правше писать левой рукой.  Можно постараться и даже написать разборчиво, но на одно слово уйдет полчаса, и выйдет коряво.  Чортичо, короче, получилось у меня, когда я попробовала вязать по-английски.  Ну да что ж, зато будет, чем заняться на пенсии, практикуйся – не хочу.

Насмотревшись видео, я села вязать себе такую же тряпочку мыть посуду, правда, поменьше размером, чем на видео.  Элементарно, Ватсон!  айн момент, всё покажу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *