Жизнь без фотоаппарата

Я пока не доехала до магазина с техникой, поэтому фотографирую подручными средствами. Сразу столько всего интересного и красивого откуда-то возникло вокруг.  Иэхх.

Вчера первый раз ездила в Шереметьево просто так.  Ну не совсем просто так, мне надо было туда по делу, но в первый раз ездила в аэропорт не для того, чтобы улететь.  Аэроэкспресс наше всё.  Но очень, очень непривычно было.  Села в аэроэкспресс без чемодана, как будто где его забыла, приехала в аэропорт, прошла все рентгены и металлоискатели, сделала дело, и – не улетела, а собралась, села обратно в аэроэкспресс без чемодана, и через полчаса была в центре.  Я привыкла что все, что связано с аэропортом – это долго!  Из дома выходить за 4 часа до рейса, долго ехать на такси, потом долго сидеть в аэропорту, потом лететь, потом там по прилету долго выходить, в общем на целый день панама.  А тут я бац, и туда-сюда побыренькому сгоняла до Шере.  Век живи, век набирайся новых впечатлений однако.

Еще одна неперивычность – раз уж я туда-сюда мотылялась, взяла с собой вязание и честно вязала в аэроэкспрессе сидючи в рабочее, межпрочим, время.  Мечта!  Поэтому похвастаюсь своим багажом в том небагажном виде, что он у меня вчера был.

Это моя сумка неземной красоты.  Гобеленовая, у мастера-рукодельницы, чей сайт я не могу найти, купленная мне в подарок подруженцией пару лет назад.  Вещь!

Это моя сумка

Это в моей сумке неземной красоты мой мешок с рукоделием, между прочим, шелковый какой-то весь из себя и китайский.  Тоже подарок.

мешок с рукоделием

Это в мешке с рукоделием лежит недовязанный второй носок из этой пары.  Некоторые никак не дотянут до него свои ручонки.

носок в мешке

мешок

Закончился непривычный день душевнейшим образом.  Сейчас то прекрасное время, когда ты меня на рассвете разбудишь я возвращаюсь с работы домой на закате.  Буквально пара недель, и я буду и на работу, и с работы ходить темною ночью, а сейчас я еще успеваю вечером захватить немножко заката.  И я вам скажу, даже глупым телефоном, который не может и близко подойти к великолепию, что у нас по вечерам, можно запечатлеть красоту, что была вчера в небе над Текстильщиками.  И поделиться с миром.

закат

закат1

закат2

закат3


Комментарии

Жизнь без фотоаппарата — 2 комментария

    • Сумка – ага, класс однозначно! Она довольно плотная из-за гобелена, очень вместительная, и никогда не бывает тяжелой, сколько туда ни запихай. На плече сидит хорошо, в машинке стирается, ээх, потеряла я сайт мастера, который ее сшил..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *