Как кот с утра телевизор смотрел

Кот, как всегда, бегал ночью по квартире и охотился на привидений.  За 40 минут до будильника он пробегал мимо пульта от телевизора, наступил на него и включил телевизор.  Выключить не смог, сделал вид, что он тут ни при чем и вообще по-русски не понимает, побыренькому улегся на свою подушку и засопел, как будто всю ночь там и проспал.  Мохнопопый вредитель.

Тут надо заметить, что телевизор у меня работает дополнительным будильником и включается за 5 минут до основного, так как-то плавнее выходит утреннее пробуждение, то есть, проснувшись, я совершенно не удивилась тому, что телевизор работает.  Пока я спросонья поняла, что вставать было рано, что это случайно все включилось, и что можно было бы еще поспать, я уже проснулась, поставила завариваться чай, и ложиться обратно показалось и ни к чему.

К середине дня стало очевидно, я таки не выспалась и немножко подтормаживаю.  С утра вроде было ничо так, тем более после свежего чая, а днем меня накрыло утреннее не по графику пробуждение, и я обратно хочу спать.  На мягкой подушке.  Под уютным одеялом.

Вся в мыслях о мягком и уютном, расскажу вам об очень мягком и уютном креме для рук, встреченном мною в магазинах столицы.  Делает Новая заря, крем очень-очень приятный и, что особо важно в случае вязания, он совершенно нежирный.  Крем пахнет очень свежо, легко и приятно, его надо совсем чуть-чуть, он очень легкий, и он тут же ….  слово “впитывается” не очень подходит.  Он не впитывается, он увлажняет.  Нанес на руки, и можно сразу спицы в руки брать, очень уютное ощущение.

Новая заря крем для рук

В общем, из-за такого утреннего поведения кота, неосмотрительно включающего телевизоры ни свет, ни заря, я большую часть дня сидела и вместо продуктивного труда задумчиво мазала ручонки кремом.

ПС – Новая заря не в курсе, что я ее кремом спасаюсь от недосыпа.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *