Подарунки собі коханій (подарки себе любимой / укр.)

До чего же приятно уехать из-под украинского дождя и оказаться наконец-то под родным российским дождем.  В том смысле, что я очень-очень-очень люблю украинский дождь, и Украину вообще, но в гостях хорошо, а дома дом.

Только что довязала последний рад покрывала, чем подробнее похвастаюсь завтра, а сейчас похвастаюсь своими украинскими приобретениями.

Вообще, знаете ли, лично для меня очень большая часть удовольствия от вязания состоит в том, что оно делается руками, а значит есть повод уделить рукам лишнюю капельку внимания, а это моя любииииить.  Залог успешно связанной вещи – это, кроме прочего, свежеисполненный маникюр, хорошо еще, если цвет сочетается с пряжей, или с духом вяжуемого (как будет пассивное причастие настоящего времени от глагола “вязать”?)  В том смысле, что для роковой ажурной шали подойдет страстный алый, а для чего-нибудь более скромно-практичного, например, теплых варежек, уютный пастельный.

А крем для рук?  Крем для рук – самое клевое средство ухода за тельцем.  Из всего, что на себя можно намазать в косметических и декоративных целях, крем для рук я люблю больше-больше всего на свете.

В отпуске открыла для себя новую украинскую марку Яка, которая в интернете почему-то находится только в белорусском интернет-магазине, а собственный сайт, указанный на баночках, www.yaka.kiev.ua не открывается:

Всем, кто будет мимо этого крема проходить, всячески его советую.  Я сначала попробовала просто крем для рук и ног шалфейный с дозатором,

Крем шалфей и кофе

Крем шалфейи мне так понравилось, что через несколько дней я скупила все, что было в магазине, и планирую мазать на свои руки не только шалфейный, но и кофейный крем для рук и ног, а также трояндовое масло для телаМасло роза и шалфейный лосьон.  В смысле розовое масло.  Троянда – роза по-украински.  Моё самое любимое слово в украинском языке.  Троянда….  ууух!  Очень я это слово люблю /краснеет как троянда/

Всё, что я прикупила, очень легко мажется, практически сразу впитывается и долго увлажняет и смягчает кожу.  Троянда, правда, пахнет не совсем так, как я бы от нее ожидала, зато кофейный крем пахнет очень приятным кофейно-какаовым запахом.  А шалфей!…  мммм.  Я, правда, никогда, по-моему, собственно шалфея не нюхала, но мой новый крем очень приятно пахнет фейхоёй, легонько-легонько, очень приятно.  Должен ли шалфей так пахнуть – не знаю, но мне нравится. В общем, после такого дела рукам становится приятно, а вязать руками, которым приятно, вдвойне приятно.

 Если что – это не реклама, это я просто похвастаться, что удачно купила крема.  Вот теперь у меня его сколько.  Я ль не запасливая 🙂

все вместе Яка

ПС – я еще большой фанат мыла, и мыло этой же Яки тоже пробовала покупать, про мыло, если что, мое личное впечатление – слишком сильно сушит, могло бы быть и помягче.  И дороговато, честно говоря.


Комментарии

Подарунки собі коханій (подарки себе любимой / укр.) — 5 комментариев

  1. Вот спасибо! Побежала и купила себе такого же чудесного крема с шалфеем! Впечатления самые положительные! Кремчик чудесный, действительно, ручки-ножки прекрасно питает-увлажняет! Я счастлива!

    • приятно 🙂 я кофейный заканчиваю уже, вещь! он такой же, как шавлієвий, только пахнет по-другому 🙂

    • особенно приятно хорошее найти 🙂 Сайт у вас какой полезный, очень приятно познакомиться, принимайте в читатели!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *