снова дома

Я дома дома дома дома дома дома дома дома дома дома! Ура!

В гостях хорошо, но дома тоже очень даже совсем неплохо.  В Москве громко и толпа народу, и на работу ходить надо, зато дом.  Я домашнее животное.

Поездка закончилась хорошо, квалификация моя выросла до небес, я нагулялась и надышалась морским летним воздухом, заодно проведала финских подруженций и обзавелась новыми знакомыми.  А, и объелась финского шоколада.  После нашего РотФронта (вы как хотите, а моё сердце навсегда отдано Батончикам и Халве в шоколаде), финский Фацер уверенно держит среди меня почетное второе место.

DSCN8580
DSCN8579

Домашняя обстановка ничуть однако не повлияла на прогресс покрывала.  Дело идет полным ходом.  До дня рождения, на который это покрывало предназначается в подарок, еще 2 месяца, а покрывало уже почти дошло до середины.  Тьфу тьфу тьфу тук тук тук.  Началась третья центральная полоса из квадратиков.  5 лицевых, 5 изнаночных, чередование через каждые 7 рядов.  Повторюсь.  Тьфу тьфу тьфу тук тук тук.

покрывало
покрывало

Заодно стало понятно, что я купила на 100 г. меньше пряжи, чем мне потребуется.  Но в мире, где Лидию цвета Какао можно найти в 100 м. от метро Семеновская каждый день с 9 до 20 без обеда и выходных, в таком мире можно жить, согласитесь.

покрывало

И поскольку я каждую фотографию фотографирую миллион раз, чтобы потом отобрать одну вышедшую ничего так, а сегодня всего 3 из восьми были расплывчатыми, и поскольку у меня новая юбка в цветочек, вот вам пять фотографий начала центральной полосы покрывала на фоне моей новой юбки.

Да здравствуют шерстяные покрывала и юбки в цветочек 🙂


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *